Любовное безумство

Наташа Верхоломова
Я хочу тебя
И сгораю в огне.
Я люблю тебя,
И с тобою во сне
Мы закружим наш
Страстный танец любви.
Обними меня,
И на ушко шепни:
"Лишь с тобой, родная
Хочу рядом быть,
Лишь в твоих глазах
На век утонуть,
Лишь твою ручку
Крепко держать
Лишь тебя, принцесса,
До утра целовать,
Лишь тебя, дорогая,
Удивлять день за днем
Чтоб твоя улыбка
Согревала теплом.
Лишь тебе родная
Отдаю свое сердце,
Все барьеры пройдем
Главное, что мы ВМЕСТЕ!!!"