Он ушел и уже не вернется

Владимир Чуткий
Он ушел и уже не вернется
Его песня слезами прольется
Или дымкой покроется след
По прошествии множества лет.

Позабудут героя легенды,
Может снимут киношные ленты
Или тихо напишут роман
Дав герою потомственный сан.

Совместив волшебство и реальность,
Описав его действия - крайность
И добавив счастливый конец -
Золоченый, победный венец.