***

Allik
 Сколько дорог
 Нам с тобою пройти?
 Сколько морей переплыть?
 Однажды мне это
 Приснится во сне,
 И я расскажу все тебе.

 Сколько чудес
 Я уже повидал,
 А сколько еще впереди?
 Я много всего в этой жизни отдал
 За то, чтоб не сбиться с пути.

 Память моя -
 Очень странная вещь -               
 Забывчива стала, как быть?         
 А то, что ночами мне спать не дает, -
 Она не желает забыть...

 Скольких людей предстоит повидать -
 С которыми мне не идти.
 А многих из тех,
 Кого жажду обнять, -
 Не встретить на этом пути...

 Не знаю когда
 И не знаю зачем,
 Но верю - откроется мне.
 Когда о любви
 Меня спросят во сне -
 То я расскажу о тебе!

  05.07.12