Бывшие

Съргъй Писатель-И-Поэт
Если стали вы БЫВШИЕ, то не надо просить...
Отношения остывшие - снова не воскресить
Им не жить, не дышать... ничего не воскреснет -
Ни Любовь, ни Душа,  просто... не интересно

На могилу с убитыми прилетит вороньё...
Их, ударив лопатами, закопали живьём
Их убили неведомо за какие грехи?
Им поставлю я памятник, на могиле - стихи

Я лежу с вами в гробике, вы прижались ко мне
Черепушкой обглоданной улыбаетесь мне
Я поглажу по косточке вас лизну в черепок
Выну с гробика досточку - погуляю чуток!


***************************************
Источник последнего четверостишия - народный:


Снова ночь на Ваганьковском кладбище
И часы лунный свет серебрит
А на нашей могилке заброшенной
Пьяный сторож, икая, лежит

Мы лежим с тобой в маленьком гробике
Ты прижалась костями ко мне
Череп твой, аккуратно обглоданный
Улыбается ласково мне

Я погладил любимую косточку
Ты лизнула меня в черепок
Разобрать бы наш гробик по досточкам
И на воле попрыгать чуток