твои глаза

Одиночество Тишины
Твои глаза цвета леса в августе
цвета трав, что растут под каштанами.
Я смотрю в них и нет мне радости
мое сердце изрыто ранами.
Твои глаза цвета мяты с корицей
я смотрю в них и сердце не бьется.
я прошу - перестань мне сниться -
по утрам душа на_двое рвется.

3/07/12