Фисташковые нежные леса

Светлана Ким 3
Фисташковые нежные леса


Ввысь тянутся, в лучах  блаженно греясь,


И дремлет  в них нездешняя краса,


Проснется завтра и – такая прелесть



Предстанет взорам, что, оторопев,


Ты остановишься, плененный сказкой,


В листве взлетающей услышишь ты запев


Той песни, что рождает лета краски,



И на душе становится теплей,


И сердце, наполняясь новой лаской,


Любовью к Небу, Солнцу и Земле,


Готово для добра и без опаски




Вершишь дела и вечное тепло


внутри тебя источником заветным


Лучом касается всего, что принесло


В твою судьбу  чужим, случайным ветром…



 Фисташковые нежные леса –



Преддверье бархатной, пушистой зелени


Хоть краток миг, но эти чудеса


Природа дарит, облегчая бремя нам…


 


               
                Светлана КИМ.


                8 мая 2011 года. Казань.