Ноты

Алёна Ноктюрн
Веришь, что нот я не видела в жизни?
Но  лишь из-за этого мне по душе
Слушать твои музыкальные мысли
Быстро  понять, что сказать ты хотел.

Помнишь?я знала, что небо поделим!
И лишь, поэтому я не ушла. Веришь?
А мы ведь с тобой не взлетели,
Твоя отговорка- по нраву  Земля.

Слышишь?я дверь закрываю..
Дом твой в тумане, совсем вдалеке.
Веришь?Я ноту за нотой теперь изучаю.
Знаю. сказать ты другое хотел.