Колыбельныя для взрослой дочери

Ольга Подчиненова
Вечер звезды разбросал по небу,
Тихо плещется река где-нибудь..
И купается луна в ноченьке,
Мать качает колыбель доченьке.

"Спи, хорошая моя, Я С ТОБОЙ.
Бережет любовь моя твой покой..."
Сердцу эти времена памятны ,
Греют души нам слова мамины.

Пахнет мятою роса пряною,
Стала ты сама давно, мамою,
Ставит жизнь вопросы - экзамены,
И спасают нас слова мамины.

"Спи, хорошая моя, Я С ТОБОЙ.
Бережет любовь моя твой покой..."
Время, словно колесо кружится,
Но становится легко - сдюжится.

Пусть минует тебя боль лютая,
Я тропинки у невзгод спутаю...
Крест- заклятье наложу на пути,
Неудачам не найти, не пройти.

"Спи, хорошая моя, Я С ТОБОЙ.
Бережет любовь моя твой покой..."
Что за чудо - ночь стоит, дивная,
Пусть же будет светлой жизнь, длинная........................