С кем строим планы?

Тонкая Нить
Ну, вот и наступило лето,
Вернее, можно отдохнуть,
И даже засветиться где-то -
Наметить, так сказать, свой путь.

Погода - так себе, не греет,
То мочит, то парит, да так,
Что не пора ль уже скорее
Рискнуть и с ней сыграть ва-банк?

Всё! Решено! - Где чемоданы?
Каких мы выберем коней?
Куда и как? С кем строим планы? -
Сейчас мы спросим у друзей...


* акварель Стива Хэнкса