дневник судьбы

Маришка Главная
Я в дневнике судьбы ищу заметки
 найти хочу счастливые минуты
 но вижу лишь пустые клетки
 исчезла запись почему то.
 А может ангелы решают
 мою судьбу переписать?
 ведь лишь святые точно знают
какие судьбы людям дать!
И я молю исправить нужно
в одной единственной строке
пусть по пятам шагают дружно
минуты счастья в дневнике.