Моим друзьям

Дашулечка Толмачёва
Друзья - это люди, которые рядом,
По жизни с тобою, так смело бредут,
И не боятся трудностей, в той жизни,
Тебя поддержат и поймут всегда,
В душе, пусть мыслей череда,
Тебе покоя не даёт, и сердцу хочется в полёт,
Но понимая, что нельзя, ты снова мучаешь себя.
Нельзя же дева, я молю, забудь, оставь, нельзя не смей,
Не приближайся, уходи, ведь ваши разошлись пути,
Растай ты в жизни, облаком не смело,
А до любви, какое кому дело?,
Быть может и живёт, то чувство в сердце,
Но по ночам опять не сплю, гоню я эти мысли прочь,
Ведь в прошлое, мне больше нет возврата.
Девчонка в мыслях, вспоминает свято,
Тот голос, и те нежные глаза,
А сердце снова, "мне любить его нельзя",
Люблю я, но любовь должна забыть,
Огонь тех чувств, мне нужно погасить.
Идти должна я дальше и мечтать,
О той любви, девчонки милой,
Я буду ждать и верить,
Что она ко мне придёт,
В душе весна, вновь оживёт.
И снова возвращаюсь я к друзьям,
Ведь дружбу с ними, никому я не отдам.
Меня Галина, с полуслова понимает,
Я с ней делю, все тайны, той души,
Что так храню, таинственно в тиши.
Она мне скажет "Дашка тайны расскажи",
Ведь не возможно, всё в себе носить,
Тебе так сложно, ими дорожить.
А Ник мне даст, отличные советы,
Благодарю тебя, мой друг за это,
Его спрошу Ник, как задать вопрос?,
Да откровенно, и без фальши грёз,
Без моря детских и наивных слёз.
Девчонки, этой нужно повзрослеть,
И перестать, бессмысленно болеть,
Он скажет мне, в глаза те посмотри,
В них нет, той нежности, пойми же это Дашка,
Ты отпусти, не мучай паренька,
Вновь ты свободна, призрачна, легка,
Как образ бабочки с цветка.
Анюточка звонит, восходит солнце,
Мне улыбается, в бетонное оконце.
С Русланом, начинаю спорить я,
Ведь он идеализирует меня.
Благодарю за всё своих друзей,
За откровения, тех душ, и нежность слов,
За чувство, к девочке малышки, мотылька,
За то, что с вами, вновь душа легка,
Я знаю точно, это на века.