Тени

Мила Суворина
Из цикла "ЛЕТНИЕ ВЕЧЕРА" 

2

Люблю я вечерние длинные тени –
Тихонько нисходит покой на колени,
Как милый ребенок ласкается нежно.
В далёком, невинном тону безмятежно...





фото автора