Цена победы

Александр Вердиктов
Награды I Международных Литературных игр "Поэтический Олимп"

Игра поэтов.

Золотая медаль Российской Академии литературной экспертизы им. В.Г.Белинского вручается победителю - автору стихотворения, получившего самую высокую комплексную оценку экспертов.
Следующие по рейтингу 7 участников становятся  лауреатами Литературных игр,  следующие после них 19 поэтов становятся дипломантами Литературных игр.


Игра команд литературных объединений.

Золотая медаль Российской Академии литературной экспертизы им. В.Г.Белинского вручается победителю - команде ЛИТО по итогам командных состязаний. Поэты победившей команды получают Почётные дипломы Российской Академии литературной экспертизы им. В.Г.Белинского.
Литобъединения, занявшие 2 и 3 места награждаются Почётными дипломами Российской Академии литературной экспертизы им. В.Г.Белинского.

Игра литературных экспертов.

Золотая медаль Российской Академии литературной экспертизы им. В.Г.Белинского вручается победителю - эксперту, выставившему оценки, максимально близкие к средним значениям комплексных оценок стихотворений.
Победителями также становятся эксперты, которые прошли и удержались в течение 3 ротаций в 1-й квалификационной группе, им присваивается звание «Литературный эксперт I категории» и выдаются соответствующий сертификат и удостоверение.
Экспертам, которые удержались в течение 5 ротаций не ниже 2-й квалификационной группы, присваивается звание «Литературный эксперт II категории», выдаются сертификат и удостоверение.
Экспертам, которые в течение 7 ротаций оценивали произведения в 3-й (и выше) квалификационной группе, присваивается звание «Литературный эксперт III категории» и выдаются соответствующие сертификат и удостоверение.

К сведению участников Игры экспертов! После завершения Литературных игр "Поэтический Олимп" сертифицированные эксперты получат возможность продолжить работу для повышения своей квалификации, а эксперты 1-й квалификационной группы смогут получать оплату за проведение экспертизы, исходя из фактических затрат труда. Работая в проекте и приобретая профессиональные навыки, у Вас будет возможность получить звание «Литературный эксперт высшей категории», войти в Высший экспертно-квалификационный совет и быть принятым в Действительные члены Российской Академии литературной экспертизы им. В.Г.Белинского.

По итогам Литературных игр издаётся тиражный сборник  «Поэтический Олимп», в который войдут произведения 100 лучших по рейтингу поэтов и самые интересные комментарии экспертов к стихотворениям, а также будут опубликованы имена лучших литературных экспертов, победителя и призёров  Игр литературных объединений. Опубликованные в сборнике авторы могут выкупить его по себестоимости.
Результаты Литературных игр «Поэтический Олимп» будут объявлены 25 августа 2012 г. на сайте "Литературная экспертиза" и партнёрских СМИ.

Переписку направлять в Оргкомитет по адресу: admin@litexpertise.ru
Контактный телефон: +7-985-483-59-30.