Солдат неудачи

Олег Гончаренко 2
Вместо эпилога:
"Полоумный этот zaza
Обыграет все zaraza
Обхохочет все вокруг!
И плевать, что лучший друг!
…Владимир Смирнов Smirnov1502
Ветеранам всех войн посвящается."

Люблю посудачить о правильных щах.
Про хрен и удачу, про мёд в овощах.
Про кофе, про птичек и даже про стих.
Я ром пью с корицей и то на двоих.

Персона - нон-грата, изъятая виза.
В подружки - гранату и сон без сюрприза.
Достаточно шума от всех - какаду.
Реальные пытки и пытки в бреду.

Хотелось травиночку бросить в костёр.
Опомнился вовремя, шишку протёр.
Густа же была шевелюра и что.
Как после бомбёжки: за это, за то.

Мне скальп сохранить помогает каблук.
Стараюсь прикинуться, нем я, и глуп.
Пишу для себя и смеюсь втихомолку.
Глухая змея прёт на жар втихомолку.

Я в джунглях привык этих змей не бояться.
Красавцы гадюки на нас и не злятся.
Мы крупная дичь, бесполезно кусаться.
Вот если вы выпь, тут же лезут ласкаться.

Солдатик на фото – это не я?
Ты любишь кого-то, но не меня.
Не нужно любить
Тех, - кто дышит могилой.
Беги от любви
Интернетовской, лживой.
lHTNvC(do91llHTNvC(do91l
А я напишу вам стихи "неплохие".
Все вспомнят, узнают, - мои дорогие.
Учусь я, у всех и, хожу я, нагой.
Как жизнь заказала, всё левой ногой.