Сквозь прозрачную тюль...

Светлая Страница
Сквозь прозрачную тюль, что дрожит предрассветною дымкой,
И невольно туманит пейзаж, так волнующий взор,
Я увидела нас, бредущих по полю  с улыбкой,
Ты в рубахе льняной и в ромашках мой летний убор.

Крепко руки сплелись, столько нежности в прикосновеньях,
Столько ласки, любви и доверия  в наших глазах…
Но смутившись, отдернула тюль, прогоняя виденье,
И пошла искупаться в лазурных от счастья слезах.

Много чувств и страстей, но  утешена  милым супругом.
Покрывая, прощая друг другу  обиды-грехи,
Я уверена в том, что Всевышний нас лечит друг  другом,
Чтоб к Любви подойти – оцарапаны  лавром виски.