Срок годности

Филипп Морис
Не нужно томиться, все будет как прежде.
Твоя любовь скоротечнее чем
Срок годности недорогой одежды,
Что ты покупаешь в "Эйч энд Эм".

Твой жар отмерен и упакован.
Дешевое солнце отслужит быстро.
Замерзший камень срастается снова.
Смолкает и эхо от громкого выстрела.

Наверно ты знаешь, что все уже кончено,
И принуждаешь свое лицемерие
На ощупь искать болевые точки,
Подогревать мерзлоту артерий.

Предчувствую иней твоих ладоней,
Тебя заполняющее хладнокровие
К запаху шкуры моей паленой
И памяти, воткнутой мне под ребра.