Случаи в магазине - шутки

Любовь Ясиневская
Дочка с отцом встала возле витрины:
«Папа, сандалики к лету купи мне!
Может примерим сейчас в магазине?»
«Нет! Ты коньки ещё не износила!»

*
Бомж продавцу: «Хлеб уже завозили?»
«Да! Получили мы хлеб в два часа»
«Свежий? А булочки вам поступили?»
«Да!»   «Ну, подайте мне, ради Христа!»

*
«Что здесь дают?»    «Гюго сказали!»
«А это лучше, чем кремплен?»
Пожал плечами: «Я не знаю!
Возьму на пробу банки две!»

13/07/2012 год

Картинка из Интернета