Стих 47

Александр Андреев 10
Пусть говорят один ты
Но ты не победим, им
не понять тебя и твой
внутренний мир.
Но сердце одиноко
и тянется дорога
Которую пройти
одному суждено.
Стою я у порога
И мне тут одиноко
И представляю я
что ты есть у меня.
Очередная карма
Ну или дан дар нам,
Найти одну единственную
свою...