Жили-были

Мария Железнова
Я уже когда-то была слишком близко к тебе,
Открывала на ночь окно, проветрить мысли,
Теперь же не так...пришел? Уходи скорей,
Из моей скучной, обыденной жизни.

Уходить не хочешь? Давай закажу такси,
У меня тут тариф... довезут первым классом,
Кстати, шоколад очень вкусный, за это тебе "мерси",
Сердце дрогнуло...из мыслей скорей...вальсом.

Поздно...и снова тебе спасибо,
Что делать теперь, может скажешь?
Я ненавижу тебя, мой самый красивый,
Давай снова ты меня просто обманешь?

Давай снова, как в детстве, я не дружу с тобой,
Не играй в мои куклы, машинки, песочек,
Пусть мне снится квартира наша...пустой,
Где тебя нет, меня тоже нет...сыночек...

Подрастает малыш, мы же будем счастливыми самыми,
Мы с тобой так давно об этом уже говорили,
Пусть все дни наши вместе будут самыми сладкими,
Пусть как в сказке, закончится все на "Жили-были"...