тонуть в тебе

Анастасия Паланик
безнадежно щелкаю каналы,
пытаюсь найти что-то о тебе.
но там одни скандалы
и информация о не тех.

просто хочется услышать твой голос,
хочется почувствовать твое тепло
окунуться в мир без гроз,
где всегда ярко и светло.

я хочу снова радоваться дню рождения,
быть там, где меня нет
и в качестве вознаграждения..
нет, ничего не хочется, нет.

просто помоги мне, пожалуйста
я не справлюсь, одна.
просто помоги мне, пожалуйста
помоги не добраться до дна.

я тону в твоих глазах,
в твоих мыслях, в твоих убеждениях
я тону как Титаник,
даже без мысли о спасении.

и знаешь, что самое жуткое?
то, что ты даже не знаешь кто я.
и знаешь, наверно я снова буду участвовать в какой-то мутке,
и снова, тонуть в твоих глазах.

буду запивать все алкоголем.
топить в нем свои мечты.
и как бы убитая горем,
строить воздушные мосты.

в своем мире, я буду одна.
нет, не одинока, а просто одна.
ведь без тебя;
я - пуста.