Девушка- движение, женщина - познание..

Инна Вин
**

Девушка-движение, девушка-решение,
Девушка, манящая мечтой,
Девушка-сомнение точно наваждение
Каждому нужна как день.
Девушка светящаяся, негою искрящая,
С каждым годом ярче и мудрей.
Та, что интригует и слегка флиртует
Будет интересна вопреки годам.

Женщина - движение, женщина - прощение,
Помнящая цену всем грехам.
Женщина - познание, женщина - мечтание
Только для мужчин, знающих соблазн,
Также обалденна, но чуть-чуть смиренна
В проявлениях чувства на других.
Очень сладострастна и пьянит всех счастьем
Словно мёд янтарный с привкусом
Малины, хме'ля и тепла.

Женщина седая хороша как знание,
Может притянуть не хуже, чем магнит.
Женщина - призвание, красоты познание,
Настоящей может быть всегда!!!