Жу-жу

Борис Туровский
Я дружбой с тобой дорожу,
Как шмель, над тобою кружу,
И, как на духу, я скажу:
- Тебе о любви я жужжу!
Вот, слушай, - сейчас докажу -
Жу-жу! Жу-жу-жу! Жу-жу-жу!
И, чтоб подтвердилось "жу-жу"
Тебе подарю я "Пежу".
В десятку !
Теперь, я гляжу -
Стоишь ты в одном неглижу!

*