в зоопарке

Не Все Ли Равно
полтора года
не была в зоопарке
за каковой период
ряды фламинго
заметно поредели
зато размножились бессчетно
козлы и всевозможные газели

два носорога
по-прежнему стоят
упершись рогом
друг в друга

длинношеии
нежно сплетаются длинными шеями
а бегемот
не сдвинулся ни на йот
лежа в луже
торжественно именуемой
бассейном

но больше всего
как и в прошлый раз
было людей
бегущих стоящих
глядящих галдящих

но главное вот что
на всей территории зоопарка
совершенно не было жарко
а это на данный момент
ей-богу важнее всего