Твои стихи

Пылаева Ольга 1
Твои стихи давно "не про меня"
Но в них все то же мощное начало
И словно где-то флейта зазвучала
Надеждою несбыточной дразня

Пускай давно ты пишешь "про других"
А мне - остались лишь воспоминания
О той неразрешенной странной тайне
Протянутой нам Небом для двоих