Разрыдалось дождем сумасшедшее лето...

Ксения Пекарская
Разрыдалось  дождем сумасшедшее лето,
На промокший асфальт обронило печаль.
Что с того, что не знаю я с кем ты и где ты,
Просто жаль…

Слов на ветер не сказанных, нежности тайной,
И надеждой  туманной сияющих глаз…
Что с того, что все вышло как будто случайно.
Свет погас.

В тишине отражаются звуки Вселенной,
Среди них различаю твой голос опять.
Умирать не выходит слегка, постепенно.
Просто ждать.