Деловые люди

Старое Перо
Деловые люди - это не фактура,
Здесь они сапожники и макулатура,
Тут другая сфера, тут другой кураж,
Деньги не мифические - полный антураж.
И на общем фоне  деловые люди,
Под прицелом общества,
Как пирог на блюде.

Фото из Интернета