Отражение

Мария Козырева 11
Отражением в зеркале боль.
Всё не то и не в том. Ложь.
Ну и пусть, что надежд ноль:
Несвидание - острый нож.

Отражением в зеркале страх.
С неба - каплями сотканный дождь.
Нелюбовь и любовь в прах
Превратившие душу за грош...

Отражение в зеркале - ложь,
Только сердце подскажет - Кто Ты.
А прошедшего не вернешь...
Слава Богу! Прощайте, мечты!