Баланс

Ника 1
В народе мнение витает –
Красивый умным не бывает
А кто умен – тот не красив,
Зато - светило из светил
Не спорю, должен быть баланс
А мне вот в жизни выпал шанс –
Красивой быть и умной тоже
И я задумалась! О, Боже!
Вдруг для баланса наш господь
Не дай Бог, что-то заберет?
Подумала я, репку почесала
И все-таки нашла в балансе, что искала
Хоть и с врагами лютыми, но все же
Характер у меня – не приведи вас Боже!
А значит, не хватает и ума
Чтоб не сказать им дерзкие слова
И вот хочу спросить я вас
И где ж тут соблюден баланс?
Характер жуткий, да и умишко мал
А значит….красоты мне Бог и не додал!!!!!))