Отраженный свет Луны

Мария Козырева 11
Поверь, я не Солнце, a только Луна!
Луна, что всем светит огнем отраженным,
Смотрящая взглядом завораженным
На солнечный свет во всём мире одна.
Кто смог бы ещё, кроме любящих глаз,
Смотреть неотрывно и жить твоим светом?
Сгоревшее сердце да будет ответом
Тебе, моё Солнце, хотя б в этот раз...
И всё же не скрою, светить без тебя
Нет сил, ведь горю я огнем отраженным,
Пусть я и понятна лишь умалишённым,
Но свет моих глаз льётся только любя.