Посвящается И. П

Мария Козырева 11
Спасибо всем, кто не заметил
Моей любви, моих тревог.
За Вас мне Сам Господь ответил,
Чтоб я отчаяться не мог.

Благодарю за Ваши "ласки",
За ложь признаний, сладкий яд.
Я рад, что кончены все сказки,
Ведь раем был по сути - ад!

Да, я не спорю, очень горько
Узнать, что Вами нелюбим.
Но лучше так, сейчас, чем только
В предсмертный час, когда один...

Один остался б перед Богом,
Считая Вас своим Ребром,
Мне Сам Господь помог во многом-
Сказав Вас ложным серебром...