Маска

Мария Козырева 11
Срочно спрячь свою слабость! Не хнычь и не плачь!
Вытри слёзы и смейся! Мненье света - палач.
Маску счастья приклей прочным скотчем из лжи,
Паутиною сплетен к лицу привяжи.
Ведь сегодня немодно в горе - грустить.
Можно только смеяться, хитрить, притворяться,
Над простым издеваться да в иллюзиях жить...