***

Виктория Лепилкина
Бывает в жизни иногда
Затмен успех подвохом странным
И справишься ты не всегда,
Но только сразу, первым взглядом …
Потом, обдумая ходы
Ты строишь план для улучшенья.
Ты только те пожмешь плоды,
Которых рук твоих творенья!