Запрещенная любовь

Леда Тарасова
Любовь запрещенная иль разрешенная,
Дилемма извечна как ни крути.
Ищем в сознании средства признания,
Хоть бы в дознании правду найти,
Чувства прекрасные есть, но опасные,
Только б не грязные были б они.
Всё, что измененно, не может быть верно,
Желанье безмерно влеченья плотИ
Не погубило бы, лишь пригубили мы,
Сладость вина, увы, горечь вины.
Вкус невозможности. Манят нас сложности,
Странно, в покорности нету войны.
Словно в признание есть покаяние,
Лишь расстояние гасит огни
Нашей влюбленности. В твоей надежности,
Блекнут условности нашей любви.