Дай почувствовать, мой Ангел, что тебе я очень нуж

Денис Готтесман
Дай мне силы, выпить море, чтоб пройти потом по суше,
дай мне в радости и в горе для неё быть в жизни лучшим,
дай мне только самый тёплый луч Звезды моей Желанной,
дай мне, Боже, ночью тёмной быть Любимой долгожданным…

Ну а ей, даруй же крылья, чтоб летела выше неба,
поднимая за собою хлопья нежности и снега;
восхищения Богиня, вся в цветах бессонных лилий,
и, похоже, что мы с нею безвозвратно полюбили…

В каждом взгляде – шторм и буря, в каждом слове – шёпот ветра,
одиночество от пули ждёт с надеждою ответа,
сердце выстрелит мгновенно и рассыплется в алмазах,
- Я люблю Тебя, Родная! – прозвучит простая фраза…

Дай ей силу, дай ей веру и желание дождаться,
и пришествием прибоя навсегда со мной остаться;
в пене слиться и волною счастьем вырваться наружу,
дай почувствовать, мой Ангел, что тебе я очень нужен…