Ведь Мы любим разных людей

Рад Мир
Я любила закаты, вы любили рассветы,
Что катились к черту картинкой простой.
Я б сказала, червонной монетой
Или пулей пластмассовой - холостой.

Я любила когда-то кого-то раньше,
И меня любили, просто и неспроста.
По-настоящему или стотонной фальшью.
Чаще часами, а дни лишь ходили до ста.

Вы любили просыпаться в одной кровати,
А я любила просыпаться одной.
Мой любимый был мне совсем непонятен:
Он наблюдал, как я резала пальцы струной.

Но он обнимал и всегда считал меня дурой,
Потому никогда и не смог бы оставить меня:
Он был такой резкой, холодной натурой,
Или холодной смогла быть все таки я..

И я не могу спастись, ведь время-хранитель,
Не упасёт меня жить без дурацких идей.
Я до сих пор иногда одеваю твой китель,
Ведь мы давно уже любим разных людей.