Достучаться до небес. Переделка песни Боба Дилана

Николай Одиноков
Мама, это от меня, возьми
Мой дар,твои оставшиеся дни
Темнота внутри меня...огнем свечи
Двери рая уже ждут, пойми

Я достучался до небес!
Я достучался до небес!
Я достучался до небес!
Я достучался до небес!

Мама, мое оружие предай земле
Я не способен больше делать зло
За черной тучей снова брезжит свет
В последний раз взгляну в твое окно

Я достучался до небес!
Я достучался до небес!
Я достучался до небес!
Я достучался до небес!