К...

Евгения Скапенко
Постой, слова твои лукавы!
Весь мир бы отдала тебе,
Чтоб не искать ни бед, ни славы,
Ни сожаления к себе.
Чтоб каждый миг пустить в забвенье.
Себя об этом не корить.
Ища в толпе уединенья,
О незабвенном позабыть.
И в сердце не хранить уныло
Святые, милые черты.
Умчаться в мир седой эфира.
Да оценить не сможешь ты!

08.10.2005