Любите детей

Лариса Прохоренко
Взрослыми в детстве
Хотели мы быть,
Чтобы на пап и
Мам походить.

Ходить на работу.
Обеды варить.
Чтобы семейно
В ладу жизнь прожить.

Но в жизни у взрослых
Бывает по-разному.
А детство даётся
Один раз лишь каждому.

Желаю всем детям
Любимыми быть.
Тогда во взрослой жизни
Будут любить.

Не увлекаться
Бабочкой порхая,
А именно любить
И с толком жизнь прожить. 08.07.12.