Ангельская музыка

Мария Козырева 11
Ангельская музыка пролилась с небес,
Оросив на маковках каждый Божий Крест,
Омочила ласково дивною росой
Души охладевшие и тронула слезой.
Пусть не всякий слышит музыку с небес
И не принимает жизни тяжкий Крест….
Плачем, заливаясь тихою слезой:
Боже, ороси нас молитвенной росой!
Чтоб всегда с надеждой приходя к Кресту
Быть любимым чадом Господу-Христу!