Серо-Красно-Синее

Зигизмунд Максим
Куцо смеешься
сам над собой,
опрокидывая свое
настроение. Плюешь
в отражение луж,
а может, ложь
приподносит
успокоение. Бреду
в бреду, как
ошалелый мангуст -
охочусь на свое
самомнение: выварачивая
болты, жестко
схваченные окислением.
Зубы колотит - гранитом
об гранит, в подовляющем
столкновении, закутываясь
в серость плит
берлиозового падения -
разрезаешь быт
человеческого искажения.

13.07.12 14:58