Ты моя, звезда

Михаил Мухамеджанов
Жить без любви - значит, не знать
Ни доброты жизни, ни красоты,
Может она одна оберегать
Нас от невзгод и дарует мечты.

Припев:
Ты моя мечта, зорька ранняя,
Все, чем я живу, дышу.
И влюблен в тебя я до отчаянья
И звездой путеводною стать прошу.

Как же я долго искал тебя, ждал
И среди звезд только смог отыскать.
Бог внял мольбе, тебя с неба послал,
Чтобы мне жизнь и мой путь освещать.

Припев:
Ты моя звезда, зорька ранняя,
Все, чем я живу, дышу,
И влюблен в тебя я до отчаянья
И любовью моей тебя стать прошу.

Ты, только ты, все для меня
И солнца луч, и сиянье зари.
Радостью ночи и каждого дня,
Можешь одна меня ты одарить.

Припев:
Ты моя звезда, зорька ранняя,
Все, чем я живу, дышу.
Я люблю тебя я до отчаянья,
И судьбою моей тебя стать прошу.

2001