навсегда незнакомые

Алекс Самарский
"навсегда незнакомые"- это что-то из личного
из ещё не прошедшего, не дающего спать,
не совсем отболевшего,не слишком привычного
побудившего, заново воспринимать.

Понимать. принимать . Ощущать настоящее
научившего жить,в новой сути вещей...
отделившее вечное, от приходящего
между прошлым и будущим,там, где нет места ей.

«навсегда незнакомые»...нечто очень интимное
с чем останется тот, кто сильнее любил,
и отсеется ложное... и рассеется мнимое
только вновь полюбить,не останется сил.

Не найти ничего .за что разум цепляется
и пытается ,реку времён, переплыть...
но течение сильное...с каждым днём отдаляется
надежда на то,чтобы всё повторить.
                5-6 июня 2012.