Мир балансирует

Галина Иванова 01
***
Мир балансирует, идя по тонкой грани.
Погибнет или будет возрождён.
И бьются за него на поле брани
Добро и Зло. Кто будет побеждён?

Мы зрители или участники сраженья?
Или та самая тонюсенькая грань?
По нашим нервам, с самого рожденья
Ступает Мир, как трепетная лань.

***