Распростёртая...

Лаура Леруа
Распростёртая...
ветер сквозь пальцы
небо стало моею опорой
нужно прыгнуть
чтобы остаться
нужно прыгнуть
чтобы свободной
оставаться
в парении этом.
Оставаться с тобою -
ты знаешь
что и самое тихое эхо
всколыхнет
целый пласт наших таин.
Это лето-портал для планеты
для меня -это лето мечтаний.
Буду тихо идти как могу я,
буду песни слагать
и рассветы
заплетать словно ленты сестренкам
в небо сизого первоцвета.
Буду верить и ждать наше чудо-
совпадение наших маршрутов,
и любовью твоею согрета
И на флейте спою всё негромко.