Кукушка

Ольга Козлова-Борисова
Кукушка кукует!
           Чьи годы считает?
Спросить что ли тоже?
           А вдруг отгадает
И вдруг насчитает,
           Не так уж и много.
Нет, лучше пойду,
           Мне нужна жизнь-дорога!
Такая, которая
           Богу известна,
На ней я всегда
           Нахожу себе место.
Иду и любуюсь я
           Жизнью счастливой,
Хочу я пожить
           И легко и красиво!

          13 июля 2012 год. МОСКВА.