Романтика деревенской частушки

Алик Брест
Милый любит лук с горохом,
Я горох без лука ем.
Будет нам вдвоем неплохо.
Посидим, попукаем.

***

Как у нашего осла
Шуры-мура отросла,
И теперь он, говорят,
Шуры-мурит всех подряд.

***

Из-за леса, из-за гор
К миленькой иду я.
Мне она даёт фавор,
А я её флиртую.

***

Мы культурные ребята,
Зря лапшу не вешаем -
Бабу вежливо, без мата
Вчетвером утешили.

***

Приходите, женихи,
Умножать свои грехи.
Я невеста хоть куда,
Хошь сюда, а хошь — туда.

***

У соседа сад красивый.
Я хожу туда украдкой
Угоститься спелой сливой
И посрать ему на грядку.

***

У него трусы в горошек,
У меня - с цветочком.
Мы их рядышком положим
Следующей ночкой.

***

Ходит гордая корова -
Вся спина измята снова.
Вот бы мне найти быка,
Чтобы так намял бока!

***

Я гуляю с гармонистом,
С агрономом я лежу.
Как расстаться с трактористом,
Я ума не приложу.

***

Я вчера сказала ДА
Милому на озере,
Он привез меня туда
На своем бульдозере.

***

Приходи скорей, любимый,
Как тебе не стыдно спать -
Возле бани под рябиной
Мы попаримся опять.

***

- Ой, вставай, вставай же, милый,
На работу опоздал!
- Ты бы лучше согрешила,
Видишь, я частично встал.

***

У меня в груди пожар,
Снова миленький прижал.
Снова мокрые трусы.
Неужели от росы?

***

Я дрожу, как от огня,
Что-то вставили в меня.
Просыпаюсь — я одна.
Кроме пальца нихрена.