Васильковый рай

Мари Грэнфэл
Любимый, ты - мой васильковый рай!
Твои глаза как небо голубые.
Любимый, ты меня не забывай
Везде, где бы ты только не был.

Любимый,знай, я так тебя люблю
Но не с тобой мне выпала дорога
Любимый, я себе молчать велю
А так сказать тебе хотелось много.

Тебе пишу, но писем не отправлю.
Тебе шепчу, но ты вдали, не слышишь.
Прости, что не с тобой витаю
Прости, что не со мною дышишь.

Моя вина, мое решение,
Быть может лунное затмение...
Быть может рок, а может звенья
Из прошлой жизни наваждения.

Но нет причин тебя забыть
Ты - светлый сон, тепло рассвета.
Я не хочу тебя забыть,
Всегда любить тебя я буду....где-то...