Разделила я жизнь надвое

Лучистая Юлия
Разделила я жизнь надвое,
Сшила части белыми нитками.
Лишь по шву я хожу теперь – ладная.
Я влюбленная, я счастливая.

Разделила я жизнь надвое
До того как встретила милого
И пускай мое счастье -  рваное
Упиваюсь любовью невиданной.

Скажут истину, то, что воровка я
Сохранить не смогла, не построила.
Не скрепить, не связать веревкою.
Что ж кричите, я б и не спорила.

Я люблю! Ну а вы обделенные
Не молчу! И ему все сказала я.
Мое небо, к нему обращенное,
Мою душу лечит усталую.

Мои руки целует так нежно он.
Говорит тихим голосом – шепчет мне,
Что со мной потрясающе, бешено,
Что бы шла к другому – честному.
Что бы время свое не теряла я.
На него не тратила – взрослого
Поцелуй последний – платиный
Обожжет как горячее олово.

И случайности – не случайные
И не надо думать о вечности,
Потому что всегда все кончается
И никто не искал бесконечности
Наклонюсь я к нему легонечко
Прикоснусь воздушно губами я
Прошепчу «не боюсь одиночества
Я боюсь перестать быть любимою"
А коль  сбросишь ладонь,
Так не с чего плакаться,
Все пойму и приму – я  же умная
А пока нет границы той радости,
Что дает мне любимый присутствием

***
Все никак не пойму как посмела я
так влюбиться в тебя. Видно смелая.

13.07.2012