столько всех меня хотели

Дария Медведева
столько всех меня хотели
столько всех меня могли
столько раз душа немела
столько раз мне помогли
столько судеб мной избито
столько лиц искажено
столько истины шепучей
столько литров блю лейблов
сколько раз я убегала
сколько раз спасалась я
сколько благ мне предлагалось
сколько благ не взяла