Взгляд

Андрей Майкл
Как жаль,что люди не летают.
Мне б дали крылья,взмыл бы в небеса!
Что б с высоты орлиного полёта
Увидеть мне твои глаза!
Сравнил бы их я с синевой озёрной.
Ресницы будут лес густой!
А льды,пусть будет волос твой.
Потом спустясь к тебе на землю
Сказал бы всё тебе в стихах.
Готов упасть с небес на землю
И раствориться на глазах!
Как жаль,что люди не летают.
Как жаль,что крылья не даны.
Как жаль,что этого падения
Увы не можешь видеть ты!